Тренинги
За последние десятилетия культура потребления кофе изменила столичную повседневность до неузнаваемости. Напиток стал частью стиля жизни — кто-то выбирает непритязательный, зато удобный стаканчик «с собой», кто-то доверяет крупным сетям, а кто-то становится бариста-любителем, оснащая собственную кухню аэропрессом и воронкой.

За последние десятилетия культура потребления кофе изменила столичную повседневность до неузнаваемости. Напиток стал частью стиля жизни — кто-то выбирает непритязательный, зато удобный стаканчик «с собой», кто-то доверяет крупным сетям, а кто-то становится бариста-любителем, оснащая собственную кухню аэропрессом и воронкой. Москвичи учатся ценить хороший кофе: отборные зерна требуют вдумчивого приготовления, которое раскроет их многочисленные оттенки — от вишневой кислинки до карамельной сладости. Напиток высокого класса не требует добавления молока, сливок и уж тем более сиропов, которые только «забивают» нюансы вкуса.

За последние десятилетия культура потребления кофе изменила столичную повседневность до неузнаваемости. Напиток стал частью стиля жизни — кто-то выбирает непритязательный, зато удобный стаканчик «с собой», кто-то доверяет крупным сетям, а кто-то становится бариста-любителем, оснащая собственную кухню аэропрессом и воронкой. Москвичи учатся ценить хороший кофе: отборные зерна требуют вдумчивого приготовления, которое раскроет их многочисленные оттенки — от вишневой кислинки до карамельной сладости. Напиток высокого класса не требует добавления молока, сливок и уж тем более сиропов, которые только «забивают» нюансы вкуса.