Коста Рика Трес Эрманас анаэробный, 250 гр

Моно сорта: микро лоты
565,00
руб.
Это самый яркий, самый необычный кофе от дона Мигеля Гомбоа. В этом году дон Мигель сделал натуральную, анаэробную обработку своего кофе, который поразил нас своим балансом с первого глотка. Как правило подобные обработки придают кофе чрезмерно яркие оттенки ферментации, заглушая оттенки терруара. С этим же кофе дела обстоят иначе- анаэробная ферментация чувствуется едва, только лишь украшая своей винной кислотностью фруктовые тона и улучшая тактильные качества кофе- тело напитка стало еще более бархатным.
Мы не раз подчеркивали то, что кофе с фермы Трес Эрманас произрастает в уникальном микрорегионе, благодаря чему получается удивительно качественный кофе.
Дон Мигель рассказал, нам как работал над этой обработкой ( видео можно посмотреть в нашем инстаграме ССЫЛКА.)
А мы кратко перескажем вам, сам процесс:
Сначала ягоды собирают вручную, такой сбор дает гарантию, что на обработку попадут только спелые ягоды. Далее ягоды отправляют в большие полиэтиленовые мешки, которые плотно закрывают, так чтобы кислород не попал внутрь и оставляют в таком состоянии на 6 дней. Так запускается медленный процесс ферментации. После ягоды отправляются на сушку. Благодаря четкому контролю дона Мигеля, кофе такой ферментации получается необыкновенно сбалансированным, при этом в меру ярким, фруктовым.
Рекомендуем попробовать этот уникальный лот!

Вес: 250 г

Способ обработки: анаэробный

Click to order
Total: 
Наша система скидок
Заказ на сумму:
от 20 000 ₽ - скидка 5%
от 60 000 ₽ - скидка 10%
от 100 000 ₽ - скидка 15%


Введите электронную почту, для получения информации о вашем заказе.
Payment method
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных согласно Политики конфиденциальности